※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

ジムに週4回通っていますが、食事制限が難しく、運動だけで痩せるか不安です。5キロ以上痩せたいですが、お菓子も食べたいです。どうしたら良いでしょうか。

8月は子供の夏休みで全く行けなかったジムに今月は週4で行ってるけど、2時間ジムで運動してるだけで痩せられるのかな😣
子供がいると食事制限ってなかなか難しいし、ジム以外では最低限の家事でしか動かないし💦
少なくとも5キロは痩せたい!あわよくば今より10キロ痩せてた独身の頃にの体重に戻りたい!!
でもお菓子は食べたい😭

コメント

ジム通ってます♫
週2〜3ですが1ヶ月1キロずつ減ってます😊
おやつも食べます👍
ストレッチして(ストレッチポール等)、骨盤の歪みを治してから、筋トレ取り入れて有酸素運動すると良い感じですよ♫

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    1ヶ月1キロずつ理想です!
    そしておやつも食べてるのですね✨
    私はウォーキングとジョギングを交互に35分、あとは筋トレして最後にマッサージチェアで全身の疲れを取って帰ってきてます。
    家でも何かやった方がいいと思ってるのですが、家だと全くやる気が起きず、足パカくらいしかやってないです😂
    寝る前にストレッチをしようかと思ってます😊

• 9月12日

退会ユーザー

わかります。ジムではやるぞーってなるけど、家だと中々…😭
    足パカは効果ないらしいです🫣

You Tubeの「なるねぇ」って人オススメです!
    足とかのマッサージもやってくれるし、ストレッチも。
    小顔マッサージしたら、顔まわりもシュッとして、夫に小さくなったと言われました✨

あの人のは痩せてるの実感します!

• 9月12日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

下に返信しちゃいました💦

• 9月12日
🌹HANA🌹

えっ、足パカ効果ないのですか!?
みんなやってますよね💦
なるねぇはカエル足をたまにやってます🐸
なるねぇの動画色々見てみます!