コメント

退会ユーザー
ジム通ってます♫
週2〜3ですが1ヶ月1キロずつ減ってます😊
おやつも食べます👍
ストレッチして(ストレッチポール等)、骨盤の歪みを治してから、筋トレ取り入れて有酸素運動すると良い感じですよ♫

🌹HANA🌹
えっ、足パカ効果ないのですか!?
みんなやってますよね💦
なるねぇはカエル足をたまにやってます🐸
なるねぇの動画色々見てみます!
退会ユーザー
ジム通ってます♫
週2〜3ですが1ヶ月1キロずつ減ってます😊
おやつも食べます👍
ストレッチして(ストレッチポール等)、骨盤の歪みを治してから、筋トレ取り入れて有酸素運動すると良い感じですよ♫
🌹HANA🌹
えっ、足パカ効果ないのですか!?
みんなやってますよね💦
なるねぇはカエル足をたまにやってます🐸
なるねぇの動画色々見てみます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
1ヶ月1キロずつ理想です!
そしておやつも食べてるのですね✨
私はウォーキングとジョギングを交互に35分、あとは筋トレして最後にマッサージチェアで全身の疲れを取って帰ってきてます。
家でも何かやった方がいいと思ってるのですが、家だと全くやる気が起きず、足パカくらいしかやってないです😂
寝る前にストレッチをしようかと思ってます😊
退会ユーザー
わかります。ジムではやるぞーってなるけど、家だと中々…😭
足パカは効果ないらしいです🫣
You Tubeの「なるねぇ」って人オススメです!
足とかのマッサージもやってくれるし、ストレッチも。
小顔マッサージしたら、顔まわりもシュッとして、夫に小さくなったと言われました✨
あの人のは痩せてるの実感します!
🌹HANA🌹
下に返信しちゃいました💦