コメント
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
うちの子はずっとそんな感じです💦本当に食べてもらえません。ずっと白米にふりかけだけです💦もう何作っていいか分からなくなり、、BFに頼ってますがそれもあまり食べません。
保育園に通っていてお昼はなんとなくおかずを食べてくれているみたいですが…
栄養不安ですよね(._.)
だけど元気に生きてるならそれでいいかなって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
お米は食べてくれるならサプリ米などを活用するのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね!
何か使われてオススメとかありますか??- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってます!
食べてくれないからといって何も出さないわけにもいかないので、おかずは出しますけど食べてくれないのも辛いですよね😅
保健師さんから「お供えだと思って」と言われて気持ちがちょっと楽になりました。- 9月13日
m🍏
いいんですよ白米だけで🍚(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
きっとそうなんだと思ってるんですけど、割り切れない自分にムカつきます…
そういう時期ありましたか?- 9月13日
-
m🍏
ありましたありました!
白米食べるならえらいです🤭
1日通してこの子お菓子以外何食べたん?って日もありましたし、生きてさえいればなんでもいいんですよ😂
そんな子も今じゃ何でも食べるようになりました☺️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
保育園のご飯は栄養満点だから食べてくれれば安心ですよね😭
フォロミなど飲まれてますか?
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
それもまたおかずはほとんど食べてないようです😅気分で食べる時もあるみたいですが💦
フォロミ飲んでません!いまだに母乳飲んでます😅😅