🌷
まさに今風邪か喘息か分からない状態です💦
もう10日以上咳が続いているので辛いです💔
分かりにくいですよね…
ぷくぷく
個人的判断ですが喉痛い時は風邪で肺とか気管支あたり痛い時は喘息だと思ってます😂
退会ユーザー
今、私がそんな状態です!
苦しくて咳しちゃってます!でも薬やると気持ち悪くなって吐きそうでずっとやってないですが、最近娘も出てきたので、少しづつやってますが、風邪引くと喘息も出てきます。
胸や気道が苦しいのは喘息だと思いますけど…
🌷
まさに今風邪か喘息か分からない状態です💦
もう10日以上咳が続いているので辛いです💔
分かりにくいですよね…
ぷくぷく
個人的判断ですが喉痛い時は風邪で肺とか気管支あたり痛い時は喘息だと思ってます😂
退会ユーザー
今、私がそんな状態です!
苦しくて咳しちゃってます!でも薬やると気持ち悪くなって吐きそうでずっとやってないですが、最近娘も出てきたので、少しづつやってますが、風邪引くと喘息も出てきます。
胸や気道が苦しいのは喘息だと思いますけど…
「症状」に関する質問
子供の切れ痔についてです。 もうすぐ2歳になる娘なのですが、切れ痔です。 排便のたびにほぼ毎回便に血がついており、子供も「いたいいたい」と泣きながら排便していますが、排便を怖がってしまってもよおしたら泣きな…
すごく辛いので話を聞いてください... 妊娠中に強迫性障害?不安障害?になりました 病院へは行っていないんですが 症状としては 車を運転していると人を轢いてしまったんじゃないかと思って何度もその道を通ったり か…
受診するか迷っています。 1週間前に親が風邪をひき(喉風邪で病院にはかかっていません) 2日後から子供も症状がでました。 たまに咳がでたり、たんが絡んでる様子で水っぽい鼻水が少しでています。 基本は元気でミルクも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント