コメント
チシャ猫
分かります!
そのパチン音😄
妊娠後期何度か聞きました。
赤ちゃんの関節の音とか聞きますが、腑に落ちない何ともいえない音ですよね💦
ハナハナ
後期めっちゃお腹の中でパチンパチン鳴ってました😂ほぼ毎日鳴ってましたよ😙謎な音ですよね💦
でも特に何にも問題なく産まれてきてるので今では懐かしく感じます😌
-
みー
なるほど…( ˙꒳˙ )フムフム…
- 9月12日
チシャ猫
分かります!
そのパチン音😄
妊娠後期何度か聞きました。
赤ちゃんの関節の音とか聞きますが、腑に落ちない何ともいえない音ですよね💦
ハナハナ
後期めっちゃお腹の中でパチンパチン鳴ってました😂ほぼ毎日鳴ってましたよ😙謎な音ですよね💦
でも特に何にも問題なく産まれてきてるので今では懐かしく感じます😌
みー
なるほど…( ˙꒳˙ )フムフム…
「胎動」に関する質問
いま38週です。 早く生まれてほしくないので毎日極力ゴロゴロしてるんですが、どの体勢でも辛いです。 なにかいい体勢ありませんか? 座っていてもソファの座面が深いので、あまりしっくりこず、横になっていると胎動が…
30w妊婦です🤰 胎動はありますがぐにゅーと少し前に比べて動きがゆったりめ?の胎動が多いです。 たまにボコボコ蹴られる時もありますが、前より大人しくなったな〜な印象です💭 29wの時点で1600g超えて標準より大きめです…
妊娠21週の胎動について 明日で22週です 肥満妊婦(BMI28)で皮下脂肪も多めです 今回すごく胎動を強く感じる日と全く感じない日があります。 前回臨月にて死産してしまい胎動がないと不安になります。ですが妊娠21〜22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チシャ猫
でも月齢的にしばらくは破水かどうかは気にしてた方が良いかもです🧐
みー
ふむふむ…
羊水が少なくなっているので尚更気にしなきゃかもですね:( ;´꒳`;):