コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食もオムツ替えも面倒ですからね😭疲れてるんだと思いますよ💦
私も今絶賛何もする気が起こらず…離乳食の片付け放置で息子とテレビ見てます〜〜😭
旦那さんか誰か助けてくれるなら一回ゆっっくり寝るといいですよ!!
はじめてのママリ🔰
離乳食もオムツ替えも面倒ですからね😭疲れてるんだと思いますよ💦
私も今絶賛何もする気が起こらず…離乳食の片付け放置で息子とテレビ見てます〜〜😭
旦那さんか誰か助けてくれるなら一回ゆっっくり寝るといいですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子と違い過ぎてだんだん疲れてきました💦 どうしたらお母さんの近くにいれたり 言葉を理解したりできるんだろう、、、。 こっちだよ〜 こっちいってあそぼーよー って言ってもこだわりが強くて、階段1人でのぼりにいこ…
不快な方はスルーしてください。 今月から仕事復帰した矢先妊娠発覚。 今回は諦めることにして、中絶を予定しています。 前処置で、子宮口を膨らませる?と言われたのですが 痛いのでしょうか?また、次の日から仕事した…
昨日も相談させていただきましたが、 色々な意見をお聞きしたくて再投稿します。 幼稚園で娘がお友達に嫌なことを言われ続けていて、 娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」とお友達に言ったそうです。 そしたら相手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃま
主人は家事も育児もやってくれるのですが、朝6時半に家を出てから20時半まで帰らないので、朝イチのオムツ替え、ミルクから夜のお風呂まで全部1人で…😓
それプラス主人のお昼のおにぎり作ったり家事もやらなきゃだし、息子は手がかからないとはいえ疲れてしまったのかもしれないです😭
手がかからなすぎる息子も、もしかしたら発達障害があったら…自閉症だったら…とずーっと1人で考えていて嫌になってしまいました😭