サプリ・健康 産後の排卵日痛がひどいです😔バファリンを飲んでみましたが、全く効きま… 産後の排卵日痛がひどいです😔 バファリンを飲んでみましたが、全く効きません 排卵痛時にオススメの市販薬や対策を教えてください! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 排卵日 産後 排卵痛 🍫🌱(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵に効くか分からないですが、生理痛の時はいつもロキソニン飲んでます! 9月12日 🍫🌱 遅くなりました、回答ありがとうございます😊 ロキソニン買ってみようと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍫🌱
遅くなりました、回答ありがとうございます😊
ロキソニン買ってみようと思います!