お金・保険 福祉減免制度について。詳しい方教えてください!同居の義父が糖尿病にな… 福祉減免制度について。 詳しい方教えてください! 同居の義父が糖尿病になり、障害者手帳を取得しました。それに伴い、水道代が福祉減免制度により減額されるとのことでした。どのくらい安くなるのでしょうか?明日窓口に電話しようとは思ってますが、こちらでご存知の方おられればお願いします! 広島市です。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 制度 同居 広島市 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの自治体は半額ですが 所得制限がかなり低いので 低所得者くらいしか減免ならないです😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント