ママリ
うちの地域ではどこも禁止です!
退会ユーザー
禁止ですが、理由があり書類提出すればOKです😊
はじめてのママリ🔰
禁止ですがもたせてます
ジャンジャン🐻
うちも禁止です。
お留守番の鍵っ子なので、音の鳴らないGPSをつけて、帰宅したら使えるようにキッズケータイを家に置いてます。
ママリ
うちの地域ではどこも禁止です!
退会ユーザー
禁止ですが、理由があり書類提出すればOKです😊
はじめてのママリ🔰
禁止ですがもたせてます
ジャンジャン🐻
うちも禁止です。
お留守番の鍵っ子なので、音の鳴らないGPSをつけて、帰宅したら使えるようにキッズケータイを家に置いてます。
「家族・旦那」に関する質問
産後に夫婦関係が悪くなった方、その後修復できましたか? 妊娠中も旦那と2人の時間がなくなっちゃうと泣いてたくらい、元々旦那が大好きでした。 元から旦那は少し人を見下すような事があり、私が怒る事はありましたが、…
Xの投稿で流れてきたんだけど、 私もこの状況、おかしいんだね…… 旦那 車のローンとかあって、たまに私がお金を貯金から崩して渡さないと無理なぐらいなんだけど、、 2人目を考えたいけど 無理なのはこーゆーモヤモヤが…
夫のことってどこまで放置してますか? お金、女関係(風俗やキャバクラ、女友達)、ギャンブルなど 嘘ついてるな〜と思いながらどこまで我慢しますか? 私の夫は好きにさせるとエスカレートするタイプです。 夫は育児家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント