ジャンジャン🐻
うちも禁止です。
お留守番の鍵っ子なので、音の鳴らないGPSをつけて、帰宅したら使えるようにキッズケータイを家に置いてます。
はじめてのママリ🔰
禁止ですがもたせてます
ママリ
うちの地域ではどこも禁止です!
退会ユーザー
禁止ですが、理由があり書類提出すればOKです😊
ジャンジャン🐻
うちも禁止です。
お留守番の鍵っ子なので、音の鳴らないGPSをつけて、帰宅したら使えるようにキッズケータイを家に置いてます。
はじめてのママリ🔰
禁止ですがもたせてます
ママリ
うちの地域ではどこも禁止です!
退会ユーザー
禁止ですが、理由があり書類提出すればOKです😊
「家族・旦那」に関する質問
辛いです、苦しいです、腹もたってます 去年、旦那が会社の18個も下の女の子(現21)とLINEをしてました。旦那は、興味ないものには本当に興味なく それも知ってるので黒だと確信しました。 LINEの内容は、他愛ないっち…
旦那が外仕事(塗装、建設などなど)の方、最近の 雨続きで仕事出れてますか?! うち、自営業なのですが雨で9月入って作業がずーーーっと ストップしてます。もちろん、その分の収入0です。 なのに家にいます。臨時バイト…
悩みすぎて、もはや自分でもなんだかよくわからなくなってるので、客観的に見た意見がほしいです。 よろしくお願いします。 問題を大きくまとめると 義実家に子供を連れて行くか行かないかです。 旦那は大のマザコン。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント