退会ユーザー
私なら交換しない…ですかね💦
今付けている指輪の想い出もいっぱいあるし…😭

はじめてのママリ🔰
交換は嫌ですね😂
指輪ではなくネックレスにして身につけるなどします!

みの
私ならつけれない方が悲しいので、交換してもらいます🥹❤️❤️

退会ユーザー
交換してもらいます☝️

ミッフィ
その指輪自体をお直しするわけではなく同じデザインの別のものと交換ってことですかね?💍だったら悩みますがつけられないなら交換しちゃうかもです😊
退会ユーザー
私なら交換しない…ですかね💦
今付けている指輪の想い出もいっぱいあるし…😭
はじめてのママリ🔰
交換は嫌ですね😂
指輪ではなくネックレスにして身につけるなどします!
みの
私ならつけれない方が悲しいので、交換してもらいます🥹❤️❤️
退会ユーザー
交換してもらいます☝️
ミッフィ
その指輪自体をお直しするわけではなく同じデザインの別のものと交換ってことですかね?💍だったら悩みますがつけられないなら交換しちゃうかもです😊
「家族・旦那」に関する質問
まーた旦那が病気持って帰ってきました。 上の子連れて何日か義実家帰省して、帰ってきてから向こうにコロナの人も居たと。自分も3日前に喉が凄く痛くなって薬で治したと。 いやおめー帰ってきてから速攻で下の子に顔近…
義姉が30年以上前に来ていた服を、着れたら着てね!と渡してきた義母。 ぜったい着せたくないし、捨てるのも…。 娘は自分の好みの服しか着てくれなくて…と理由をつけて返しました。 いやいや、普通に考えてそんな昔の服…
未経験55才からタクシー運転手ってどうですか? 朝8時〜深夜12時まで働いて次の日は休みの隔日勤務。 楽勝じゃん!と本人は言ってます😂 夜中12時に帰って来きても次の日が休みならたっぷり寝れるし!余裕!だそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント