退会ユーザー
私なら交換しない…ですかね💦
今付けている指輪の想い出もいっぱいあるし…😭
はじめてのママリ🔰
交換は嫌ですね😂
指輪ではなくネックレスにして身につけるなどします!
みの
私ならつけれない方が悲しいので、交換してもらいます🥹❤️❤️
退会ユーザー
交換してもらいます☝️
ミッフィ
その指輪自体をお直しするわけではなく同じデザインの別のものと交換ってことですかね?💍だったら悩みますがつけられないなら交換しちゃうかもです😊
退会ユーザー
私なら交換しない…ですかね💦
今付けている指輪の想い出もいっぱいあるし…😭
はじめてのママリ🔰
交換は嫌ですね😂
指輪ではなくネックレスにして身につけるなどします!
みの
私ならつけれない方が悲しいので、交換してもらいます🥹❤️❤️
退会ユーザー
交換してもらいます☝️
ミッフィ
その指輪自体をお直しするわけではなく同じデザインの別のものと交換ってことですかね?💍だったら悩みますがつけられないなら交換しちゃうかもです😊
「家族・旦那」に関する質問
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
旦那さんが激務な人いらっしゃいますか? 妊活していますが、子どもが生まれたら、エンジニアの激務の旦那には頼れなさそうで💦私自身メンタルの疾患もあるので、不安が大きいです。 両親は実家から車で2時間かかるけ…
はぁ…今から年始に義実家に行くことが憂鬱です…💔 夫は自分だけで帰るよって言われるけど今まで一緒だったのに、突然行かなくなるのも感じ悪いし… 子どもだけ連れて帰るよとも言ってくれますが、自分が居ないところで義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント