妊娠・出産 出産育児一時金の給付時期について教えてください。要申請書類送付後、審査があり、給付されます。申請から給付までの期間は変動があります。 出産育児一時金はいつ差額分貰えるのでしょうか? 今回コロナで初めて総合病院で出産して一日で退院して 42万もかからなくて驚きで後日申請書類送ります と言われたんですがもうすぐ出産して1ヶ月たちます。 すぐ書類来ないだけなのか忘れてるのか分からないので わかる方教えてください💧 最終的にどれくらいで給付?されるのでしょうか😢 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 総合病院 出産育児一時金 申請 愛美(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく私もコロナで入院しなかったので差額分申請しましたよ!申請してから給付までそこそこ日にちかかりました、、。 協会けんぽですかね? でしたら写真のQ3みてもらったらわかるかと💡 9月12日 はじめてのママリ🔰 スクショです。 9月12日 愛美 協会けんぽ?は初めて聞いたので違うと思います💧でもすごい詳しく乗ってますね❕やはり時間かかってしまうんですね…わざわざ調べて下さりありがとうございます😭😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 じゃあ組合なんですかね🤔組合ならそのホームページにのってると思いますよ(^^) 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクショです。
愛美
協会けんぽ?は初めて聞いたので違うと思います💧でもすごい詳しく乗ってますね❕やはり時間かかってしまうんですね…わざわざ調べて下さりありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
じゃあ組合なんですかね🤔組合ならそのホームページにのってると思いますよ(^^)