子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子の簡単なご飯レシピを教えてください。チャーハン、オムライス、混ぜご飯、おにぎりがいいです。人参、大根、玉ねぎは冷凍庫に保存しています。それらを使ったレシピがあれば教えてください。 1歳2ヶ月の子の簡単ご飯レシピありますか?? チャーハン、オムライス、混ぜご飯、おにぎり おかずでもいいですが、ご飯とまとめて食べれるものがありがたいです!👏 人参、大根、玉ねぎは煮て冷凍庫で保存してるので、それで使えるものもあればお願いします。😊 最終更新:2022年9月12日 お気に入り レシピ ご飯 大根 おかず 冷凍 1歳2ヶ月 人参 nakigank^^ コメント 退会ユーザー 肉じゃがとか、たまご丼に野菜混ぜたり、あとうちの子は嫌いですがSNS見てると野菜たくさんの味噌汁あげてる方よく見ます、発酵食品で栄養もあるしいいなぁと思ってました😊 9月12日 nakigank^^ 肉じゃがは時間かかりそうですが、チャーハン作る時間が5分くらいなんですが、同じくらいで作れますか?! 味噌汁はちょっと飽きてきてるんですよね。😭 たまご丼ってどうやって作ってますか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
肉じゃがは時間かかりそうですが、チャーハン作る時間が5分くらいなんですが、同じくらいで作れますか?!
味噌汁はちょっと飽きてきてるんですよね。😭
たまご丼ってどうやって作ってますか?