雑談・つぶやき 今日はお迎えが最後で、娘が先生2人と待っていました。下の子達が家にい… 今日はお迎えが最後で、娘が先生2人と待っていました。 下の子達が家にいて、パパが帰ってきたら私が迎えに出るという感じですがバタバタしててギリギリに。 なんだか罪悪感です。 他の子たちはバスだったり居残り保育でクラスの部屋にいなかっただけのようですがショックでした。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 保育 パパ 先生 バス マーちゃん コメント 退会ユーザー 次女は、ほぼ毎回最後ですよー!預かり保育なしで、仕事終わりに迎えに行くのでギリギリになってます😅 娘は大好きな先生の膝の上に乗ってたり、抱っこされていたり、独り占めして喜んでますよ! 9月12日 マーちゃん そうなんですね! 私は仕事もしてないのに、なんだか申し訳なさでいっぱいでした((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
そうなんですね!
私は仕事もしてないのに、なんだか申し訳なさでいっぱいでした((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)