ママ
1時間も延長するのはちょっと…ですね💦
うちは徒歩5分圏内の習い事には2年生から1人で行かせています。
ぽん
時間そんなに延長しちゃう習い事って逆に何なのか気になります💦💦
3つ習ってますが全て時間通りに終わります
さすがに終わる予定時刻より30分オーバー、1時間オーバーはクレーム入れてもいいかも💦
私の地域は小学校低学年までは送り迎えしてる子多いです〜
ママ
1時間も延長するのはちょっと…ですね💦
うちは徒歩5分圏内の習い事には2年生から1人で行かせています。
ぽん
時間そんなに延長しちゃう習い事って逆に何なのか気になります💦💦
3つ習ってますが全て時間通りに終わります
さすがに終わる予定時刻より30分オーバー、1時間オーバーはクレーム入れてもいいかも💦
私の地域は小学校低学年までは送り迎えしてる子多いです〜
「習い事」に関する質問
小1の娘の習い事について🙂 得意な事を伸ばしてあげれる習い事(本人がやりたい)or苦手なものを克服できる習い事どちらにしますか?💦 計算が苦手なので、塾や、そろばんを考えています! 娘は体操をやりたいと言っている…
かなり生々しい話になります。 苦手な方はスルーしてください。 私はここ数年で性欲がほぼなくなり、旦那を誘うことはなくなってしまいました。 旦那はもう40になるにも関わらず、私より性欲があります。 それでよくすれ…
現在住まいは家賃20万 食費10万 毎週日曜日は外食 ファミレスではなく焼肉イタリアン焼き鳥等 子供に必要なものは服靴ゲームおもちゃ毎月買ってくれます 子供たちは週の半分以上は習い事に通える余裕もあります 車は外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント