ママ
1時間も延長するのはちょっと…ですね💦
うちは徒歩5分圏内の習い事には2年生から1人で行かせています。

ぽん
時間そんなに延長しちゃう習い事って逆に何なのか気になります💦💦
3つ習ってますが全て時間通りに終わります
さすがに終わる予定時刻より30分オーバー、1時間オーバーはクレーム入れてもいいかも💦
私の地域は小学校低学年までは送り迎えしてる子多いです〜
ママ
1時間も延長するのはちょっと…ですね💦
うちは徒歩5分圏内の習い事には2年生から1人で行かせています。
ぽん
時間そんなに延長しちゃう習い事って逆に何なのか気になります💦💦
3つ習ってますが全て時間通りに終わります
さすがに終わる予定時刻より30分オーバー、1時間オーバーはクレーム入れてもいいかも💦
私の地域は小学校低学年までは送り迎えしてる子多いです〜
「習い事」に関する質問
活発な男の子を育てているママさん、習い事は何をさせていますか?公園などでボール遊び、野球遊び、プールなどやってみてますが、私がヘトヘトになってしまい、午後は使い物にならなくなります。そして息子の方は体力が…
体力のガタ?って急に来ますか? 30と36で子ども産みました。 元々体力には自信があって、子供産んで更に体力ついたなと思ってました。 1人目は全く寝ない子でしたが寝なくても結構平気で、2人目は楽な子ですが乳児連れて…
お子さんが1〜2歳で、保育園に通いながら習い事されてる方いますか?? もうすぐ1歳で保育園に入園する予定なのですが、習い事も気になっています。 いきなり両方すると子どもも戸惑うと思うので、体験だけ済ませて、入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント