ままり
1人目は3年くらいかかりましたが、2人目は2週期でした(^^)

□emiyu□
2周期でした!
1周期は強陽性だと思って使うの辞めたらまだでちゃんと使えず💦2周期目はタイミングが合ってたみたいです!
ままり
1人目は3年くらいかかりましたが、2人目は2週期でした(^^)
□emiyu□
2周期でした!
1周期は強陽性だと思って使うの辞めたらまだでちゃんと使えず💦2周期目はタイミングが合ってたみたいです!
「生理」に関する質問
2人目が欲しくて42歳の半ばで初めて体外受精をし奇跡的に妊娠しましたが、20週で破水してしまい流産となりました。赤ちゃんは最後まで元気だったのがとても悲しいです。もうすぐ43歳になりますが諦めきれず、生理が再開し…
いや〜生理きつい…目眩で起きてるのすらつらい。 退屈な息子は指を吸いながらテレビ。 これは良くない…お昼ご飯作りまでに1回粘土かシールか読み聞かせでも挟もう。 それすらも放棄して横になりたい😭
妊娠超初期、気をつけることはなんでしょう? 昨日、妊娠検査薬で陽性が出て、前回の生理開始日から換算すると、本日4週4日の初マタです。 36歳で高齢妊娠となります。不妊治療はしてなくて自然妊娠です。 初マタで、高齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント