妊娠・出産 排卵検査薬で妊活した方、何周期で妊娠に至りましたか?今日生理がきて、… 排卵検査薬で妊活した方、何周期で妊娠に至りましたか? 今日生理がきて、タイミングはバッチリだったのに、ダメでした…。 妊娠率は20%ぐらいしかないって分かってはいるけど、着床さえしなかったのがショックで😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 着床 妊娠 妊活 ママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 1人目は3年くらいかかりましたが、2人目は2週期でした(^^) 9月12日 □emiyu□ 2周期でした! 1周期は強陽性だと思って使うの辞めたらまだでちゃんと使えず💦2周期目はタイミングが合ってたみたいです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント