コメント

はじめてのママリ🔰
デザインが分かりませんが、女の子が黒の靴履くのはいいと思います😊
娘の女の子のお友達でも黒の靴履いてる子いますよ😀

ママリ
どんな靴にもよりますが違和感ないかと思います🙌
例えばvansだったりコンバースだったら私は女の子でも黒選びますねー🥰
-
はじめてのママリ🔰
VANSやニューバランスなので、大丈夫そうですかね☺️黒だと公園遊びでも汚れてもいいので履いて欲しかったんです🥺- 9月12日

りん
うちは黒に紫のライン?柄が入ったのを履いてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
じゃあ娘も履かせられそうです😊- 9月12日

退会ユーザー
ニューバランスやバンズなら全然ありです!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺✨
ありがとうございます!!- 9月12日

Mon
うちは男児向けの赤と黒とか、かっこいい靴が良いと言って履いてますよ🤗
可愛い靴ももってますが、かっこいい靴の方を履くことが多いです笑
-
はじめてのママリ🔰
女の子でもかっこいい方がいいって言うんですね😆じゃあうちも履かせることにします🎶- 9月12日

はじめてのママリ🔰
明らかに男の子!というレンジャー系や車・電車でなければ(本人が希望すれば別ですが)黒や青・緑なんかでも、服に合ってれば、オシャレだなーって思います😊
はじめてのママリ🔰
主にニューバランスかVANSがあります!ほんとですか🥺じゃあ別に変ではないんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ニューバランスもVANSも全然ありだと思います🥺
ワンピースで足元ボーイッシュみたいな服装私が好きなので、私なら黒履かせます☺️
はじめてのママリ🔰
なら良かったです🎶
せっかく綺麗だからどうせなら履いて欲しいな〜と思ってたので☺️