雑談・つぶやき 子供二人連れて新幹線乗った時に下の子がイヤイヤ発動してしまってデッ… 子供二人連れて新幹線乗った時に 下の子がイヤイヤ発動してしまって デッキ?のとこでたりしてたら 通路挟んで隣に座ってた30代の男性に 『全然気にしないでいいですよ! 僕も子供いるんです🙂』ってわざわざ声かけてくれて嬉しかった🥲❤️ 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 新幹線 男 ちび(4歳7ヶ月) コメント もいもい 声をかけてくれるだけで安心しますよね💦 2人の子供連れては大変でしたね!お疲れ様でした☺️ 9月12日 ちび パソコンでおそらく仕事されてたので迷惑になったらどうしようと思ってたので安心しました🥲 二人連れて新幹線は疲れますね😂 ありがとうございます😊! 9月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
パソコンでおそらく仕事されてたので迷惑になったらどうしようと思ってたので安心しました🥲
二人連れて新幹線は疲れますね😂
ありがとうございます😊!