大家族の動画を見て、料理の手際の良さに憧れています。皆さんは料理の参考にしている動画やレシピはありますか。
You Tubeでアップしている、大家族さんの動画があるのですが😆✨
ご夫婦の雰囲気も素敵て、子どもたちもすごく素敵な楽しそうな雰囲気が伝わってくる動画です📹
しかも、ママはまだお若いのにお料理の手際が良くて、目分量で大量のお料理を美味しそうにテキパキ作る姿を見て…
憧れつつ自分自身の家事のモチベーションをあげようと見ています😂
皆さん、お料理の参考にしている動画・レシピなどありますか?
私自身、要領わるいしレシピ全然頭に入らず…手際わるいので、夕飯作りに時間がかかって嫌になっちゃいます😵
- ぐでたまママ(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

🐶
私のおそらくそのご家庭のYouTube見ているような???🥹💗
旦那さんも育児にスムーズだし仲良さそうで素敵ですよね🥰
私はお料理はコウケンテツさんや
ゆり子のおいしい暮らし
などを参考にしています😊✨

ママリ
30歳くらいのお母さんで子供が9人位いる方のYouTubeですか❓
-
ぐでたまママ
そうです、そうです😆
皆さん、知ってるんですね〜✨
お料理すごく上手で憧れます♪- 9月12日

はじめてのママリ🔰
私も見てます☺️お家の中も綺麗だし料理も手際良いしすごいですよね✨
最近料理はTikTokを見て参考にすることが多いです!1分くらいでサクッと見られるので助かってます🫶
-
ぐでたまママ
同じ動画ですねー😆
皆さん知っていて何だか嬉しいです!
TikTokでもみられるんですねー😳
TikTokはほとんど見た事がないので、ぜひ見てみたいと思います😆✨- 9月12日
ぐでたまママ
お返事ありがとうございます😆
同じ動画だと何だか嬉しいです🤩
ほんと、手際のイイお母さんになりたいです😂
コウケンテツさん、時々目にしてました✨
ゆり子のおいしい暮らしは初めてなので、是非参考に見てみます🥰