不妊治療中で初めてホルモンでの移植する予定です。移植後も薬を使うと…
不妊治療中で初めてホルモンでの移植する予定です。
移植後も薬を使うと聞いたのですが皆さんの移植後のスケジュール参考にさせて下さい🌸
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

ママリ🔰
移植後10日目に妊娠判定でした(^^)
黄体ホルモンの膣剤1日3回と、卵胞ホルモンのエストラーナテープ4枚は12週まで継続でした(^^)
不妊治療中で初めてホルモンでの移植する予定です。
移植後も薬を使うと聞いたのですが皆さんの移植後のスケジュール参考にさせて下さい🌸
ママリ🔰
移植後10日目に妊娠判定でした(^^)
黄体ホルモンの膣剤1日3回と、卵胞ホルモンのエストラーナテープ4枚は12週まで継続でした(^^)
「不妊治療」に関する質問
現在不妊治療をしています。30歳です。 妊活を始めるにあたりブライダルチェックは行い夫と私ともに不妊の原因はないとのことでした(フーナーテストはしてません) ただ、卵胞の育ちがゆっくりなのと、仕事が忙しくタイミ…
旦那を風俗に行かせることについて聞きたいです。 私たちは3年の不妊治療の末第一子を産み 1年が経ちました! 不妊治療中もしんどくなり旦那のことが無理になったことがあり、体外受精で授かったので行為自体は全然して…
こどもを授かろうと思ったときに 生理不順とか ちゃんと排卵が起きているかって 調べますよね? そこでまず上手くできてないなら それを解消することから始めますよね? これも不妊治療のひとつに 入りますか? 義姉が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トリオ検査で使ったことある薬ばかりですが12wまで続くのは今知れて良かったです😅