※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

d払いでマイナポイントが獲得できない理由について教えてください。ステップアップポイントとの関係も知りたいです。

二日前にd払いのアプリからマイナポイントの健康保険証の紐付けをして昨日画像のように7500ポイント獲得可の表示になったのですが、
d払いで買い物しても通常ポイントとステップアップポイントはつくのにマイナポイントは0になっていて獲得できていません😞
ステップアップポイントがつくとマイナポイントはつかないとかそんな事ですか?

原因分かる方いれば教えてください🥲

コメント

ミニー

d払いだと入金しないとつかないかと思います💦

• ミニー

ミニー

はじめてのママリ🔰さん

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦
    第二弾の健康保険証と口座登録に関しては数日後にポイント入ってくると仰る方もいてよく分からないので問い合わせしてますが電話繋がらずで😂

• 9月12日
  • ミニー

ミニー

旦那がdポイントで申請しましたが2〜3日後に15,000円分は反映されてました!

5,000ポイントは使うかチャージしないと付かないです😣

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことでしたか😆
    第一弾は既に貰ってまして💦言葉足らずですみません。ありがとうございました!

• 9月12日
  • ミニー

ミニー

説明下手ですいません😂
    伝わって良かったです!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです🙇‍♀️
    ご回答ありがとうございます😭

• 9月12日