コメント

ミニー
d払いだと入金しないとつかないかと思います💦
ミニー
d払いだと入金しないとつかないかと思います💦
「アプリ」に関する質問
フリマアプリやの出現で古本屋の品揃えが寂しくなったなあと感じる今日この頃... 今出版されてるものはもちろん新刊で買うんですけど、歳をかさねてみると、懐かしいな~って思い出して探してみると絶版...ってことがよく…
ライン カカオトーク以外で パートナーとだけやりとりのアプリで オススメありますか? Betweenってアプリ使ってたんですが 急に開けなく立ち上げても強制終了なってしまって😭
エコー写真ってどうやって保管してますか? いつか消えると聞いたので印刷してアルバムにできるようにアプリに保管してます。そうするとエコー写真自体はどうすればいいんでしょう?💦 初期調子悪くて頻繁にクリニック受…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
第二弾の健康保険証と口座登録に関しては数日後にポイント入ってくると仰る方もいてよく分からないので問い合わせしてますが電話繋がらずで😂
ミニー
旦那がdポイントで申請しましたが2〜3日後に15,000円分は反映されてました!
5,000ポイントは使うかチャージしないと付かないです😣
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか😆
第一弾は既に貰ってまして💦言葉足らずですみません。ありがとうございました!
ミニー
説明下手ですいません😂
伝わって良かったです!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇♀️
ご回答ありがとうございます😭