その他の疑問 d払いでマイナポイントが獲得できない理由について教えてください。ステップアップポイントとの関係も知りたいです。 二日前にd払いのアプリからマイナポイントの健康保険証の紐付けをして昨日画像のように7500ポイント獲得可の表示になったのですが、 d払いで買い物しても通常ポイントとステップアップポイントはつくのにマイナポイントは0になっていて獲得できていません😞 ステップアップポイントがつくとマイナポイントはつかないとかそんな事ですか? 原因分かる方いれば教えてください🥲 最終更新:2022年9月12日 お気に入り アプリ 買い物 健康 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー d払いだと入金しないとつかないかと思います💦 9月12日 ミニー はじめてのママリ🔰さん 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 第二弾の健康保険証と口座登録に関しては数日後にポイント入ってくると仰る方もいてよく分からないので問い合わせしてますが電話繋がらずで😂 9月12日 ミニー 旦那がdポイントで申請しましたが2〜3日後に15,000円分は反映されてました! 5,000ポイントは使うかチャージしないと付かないです😣 9月12日 はじめてのママリ🔰 そういうことでしたか😆 第一弾は既に貰ってまして💦言葉足らずですみません。ありがとうございました! 9月12日 ミニー 説明下手ですいません😂 伝わって良かったです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです🙇♀️ ご回答ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
第二弾の健康保険証と口座登録に関しては数日後にポイント入ってくると仰る方もいてよく分からないので問い合わせしてますが電話繋がらずで😂
ミニー
旦那がdポイントで申請しましたが2〜3日後に15,000円分は反映されてました!
5,000ポイントは使うかチャージしないと付かないです😣
はじめてのママリ🔰
そういうことでしたか😆
第一弾は既に貰ってまして💦言葉足らずですみません。ありがとうございました!
ミニー
説明下手ですいません😂
伝わって良かったです!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇♀️
ご回答ありがとうございます😭