※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

食いしん坊1歳が、ご飯イヤイヤ1歳半に進化しました!ご飯イヤイヤちゃんたち、普段なに食べてますか?

食いしん坊1歳が、ご飯イヤイヤ1歳半に進化しました!
ご飯イヤイヤちゃんたち、普段なに食べてますか?

コメント

ママリ

うちはパンばっかり食べてます😊💦

• も

うちも上はパン大好きです!
    偏食でもパンなら食べると思ってたら、下はパン全然食べないです🥺

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

全く一緒です(笑)前まで食べてたものを
食べなくなったりしてますよね🤣
もう2人目になったら諦めもはいってますが
食べるものをとりあえずあげます!

• も

上は最初から食べなくて、下は食いしん坊だったから期待してたんですが、やっぱり食べなくなる時期ってあるんですね😂うちも食べるものをあげてます!

• 9月12日
はなめがね

離乳食からずっとご飯イヤイヤです!
うどんなら少しは食べます。
チーズやヨーグルトも割と好きなようです。

• も

乳製品好きですよね!!
    とりあえずこれなら食べるってものが続いてくれればいいんですが…笑

• 9月12日
ちゃんちー

上の子が結構なんでも食べてくれる子で、下の子の偏食に参りまくっております😭

朝はオートミールかパン+ヨーグルト
お昼はうどんが多いです!しかも具を入れると食べないので素うどん🥲
それか納豆ご飯

夜はみんなと同じ食事から食べれそうなものを。それでも前は食べたのに今日は食べないとかばっかりです🥲
これは大好きって言えるのが、チキンライス、ピラフ、餃子、納豆巻き、グラタン、カレー、ミニトマトです。

• も

具を入れると嫌がるの分かります!!野菜とお肉食べて欲しいのに…笑
    これは大好きレパートリー多めで素晴らしいと思います!!
    うちはアンパンマンカレーとバナナのみです!!

• 9月12日