その他の疑問 保育園に通われてるお子さんがコロナになってしまった方いませんか?3歳… 保育園に通われてるお子さんがコロナになってしまった方いませんか? 3歳の息子がコロナになってしまい、解除はしましたが咳が酷いです。 病院に行き診てもらい、後遺症との事ですが登園させるか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? ご意見お願いします。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 保育園 病院 3歳 息子 ⭐︎(5歳2ヶ月) コメント mii 上2人も後遺症で咳がでてて 保育園に電話して聞いたら 療養もきちんとしてるし登園しても大丈夫ですと言って頂けたので連れていきました😣 9月12日 ⭐︎ 園側からそう言って頂けるとありがたいですよね😊 以前風邪で咳がひどかった時にマスクをするか欠席してくださいと言われてしまったので連絡するのも悩んでしまってます💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
園側からそう言って頂けるとありがたいですよね😊
以前風邪で咳がひどかった時にマスクをするか欠席してくださいと言われてしまったので連絡するのも悩んでしまってます💦