コメント

ぱり
下の子めっちゃ日焼けしてます🤣🤣🤣
保育園の先生方にも「娘ちゃん日焼けしてるね」って言われてます😂
腕がしっかり日焼けね黒くなっていて
肘の内側がはっきり白くて、
冬で戻って欲しいと願うばかりです😂
ぱり
下の子めっちゃ日焼けしてます🤣🤣🤣
保育園の先生方にも「娘ちゃん日焼けしてるね」って言われてます😂
腕がしっかり日焼けね黒くなっていて
肘の内側がはっきり白くて、
冬で戻って欲しいと願うばかりです😂
「散歩」に関する質問
もうすぐ4ヶ月です。 みなさんどれぐらいの頻度で遠出(外出時間2時間以上)してますか🥺? 車を持っていないので、バスか電車移動です😞 なので、なかなかプチ遠出ができず近場を散歩する程度が多いです…💧 月齢的にもまだ…
恐らく息子は自閉症です。 けど、自閉症の特性とは違う部分があります。 ・人が好き ・何個か模倣ができる ・何か欲しいとき、要求の時はパチパチとする(覚えさせた) ・アンパンを見るとアンパンと言う ・ご飯食べるよー…
以前、雨の日もあるいて散歩できるように長靴とレインポンチョを買ったのですが長靴もレインポンチョも何故か全力拒否されてどちらもいまだに使えてません… このままサイズアウトして使えなくなるのでは??と思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい子でもめっちゃ日焼けしますよね!💦ほんと冬には白く戻ってほしいですー😭
同じ方いて安心しましたー🥰最近紫外線が強いとかで外だしすぎたかな?と心配してたので😱💦
ありがとうございます💓
ぱり
うちはほぼ毎日出してました🤣
上の子が外が大好きなので、娘も一緒に出してるので🤣
そのまま娘も外遊び大好きになってしまったので、
日焼け止めは塗ってますが、真っ黒です😂
送り迎えの時に他の子に会うんですが、白くてめちゃくちゃ羨ましいです🤣🤣🤣