※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫が他人の女性の家を覗いてました!しかも数年前から。引っ越してからも…

夫が他人の女性の家を覗いてました!
しかも数年前から。引っ越してからも夜散歩に出かけたりしてて、のぞけそうな家を探していたらしいです。
どうしましょう…。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう普通に犯罪、警察突き出して離婚します。そんな人と一緒に入れない。お子さんも女の子だしちょっかい出すかもしれないし怖いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…。なんかもう全て信じられないですよね。

• 52分前
はじめてのママリ🔰

どういう展開でそれが発覚したんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物色するレベルということは依存しているということなので、本気で治してもらうには精神科にかかるしかないかと思います。
    旦那さん自身が本気で治したいと思っているのが前提になりますが💦

数年単位とのことなので、きっと治すのにもかなり時間がかかると思います。

旦那さんと話し合いはできる状況でしょうか?
    老婆心ですが…
    娘さんもいらっしゃるので、今後について、ママリさんがどれくらい旦那さんの問題に関与するのかも含めて話し合われた方がいいかと思います。

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中に警察と帰ってきました😭
    不審な人がいると通報あったみたいで。でも事情聴取受けて逮捕まではされずに身元引受けだけで済みました。

• 53分前
はじめてのママリ🔰

え、、、それは引きますね。
何を見ようとしてたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を見ようとしてたんでしょう?😭
    そこまで聞いてません💦
    夜自分の家のカーテン閉めるたびに、覗く人の気持ちを考えてしまいます😭

• 50分前