コメント
ママ
資格はありますか?
また毎日でなくとも子どもを預けられるおばあちゃんはいますか?
こだわらなければ何かしらあると思いますが、余裕のない職場だと頼れる実家義実家の有無は大きいです。
はじめてのママリ🔰
介護職なら雇ってくれると思います😆
退会ユーザー
資格やスキルがなくても在宅で出来る仕事もたくさんありますよ😊外に働きに出ることだけが手段ではないと思います😊今は在宅での仕事を選択する子育てママさん多いですよ😊
ママ
資格はありますか?
また毎日でなくとも子どもを預けられるおばあちゃんはいますか?
こだわらなければ何かしらあると思いますが、余裕のない職場だと頼れる実家義実家の有無は大きいです。
はじめてのママリ🔰
介護職なら雇ってくれると思います😆
退会ユーザー
資格やスキルがなくても在宅で出来る仕事もたくさんありますよ😊外に働きに出ることだけが手段ではないと思います😊今は在宅での仕事を選択する子育てママさん多いですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお着替え間違えについてです! 間違えて友達の着替えが入ってたら、 洗濯して返しますか🫠? 今までは毎回洗濯してたんですけど、 前回はめっちゃ汚い靴下だったので、 そのまま返しちゃいました😣 そして今回木…
2歳なのですが、プライドなのか気分でなかったのか、塗り絵はしますがお絵かきをしなくなりました。 お絵かき一緒にしよう!と誘ったら 自分じゃ上手く描けないから、ママがアンパンマンを描いてと😂 好きなの描いていい…
皆様ならどう対応するか教えてください🥹 約6年前上の子妊娠中に、友達がもう使わないからとベビーベッドを譲ってくれました! 使う?と連絡きた時に、まだ使うんじゃないの?いいの?と言いましたが、もう使わないしもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たらこ
資格はないです。
今は事務の仕事をしているので多少パソコンはできます。
実家義実家も働いているのでなかなか頼れないです🥲