コメント

ママ
資格はありますか?
また毎日でなくとも子どもを預けられるおばあちゃんはいますか?
こだわらなければ何かしらあると思いますが、余裕のない職場だと頼れる実家義実家の有無は大きいです。

はじめてのママリ🔰
介護職なら雇ってくれると思います😆

退会ユーザー
資格やスキルがなくても在宅で出来る仕事もたくさんありますよ😊外に働きに出ることだけが手段ではないと思います😊今は在宅での仕事を選択する子育てママさん多いですよ😊
ママ
資格はありますか?
また毎日でなくとも子どもを預けられるおばあちゃんはいますか?
こだわらなければ何かしらあると思いますが、余裕のない職場だと頼れる実家義実家の有無は大きいです。
はじめてのママリ🔰
介護職なら雇ってくれると思います😆
退会ユーザー
資格やスキルがなくても在宅で出来る仕事もたくさんありますよ😊外に働きに出ることだけが手段ではないと思います😊今は在宅での仕事を選択する子育てママさん多いですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私とのLINEは妊娠したときや家を買ったときは すぐ報告してくるのに 遊ぶ予定のときはギリギリまで返信なし+ドタキャン多め。 LINEも数週間、1、2ヶ月返ってこないこともあるのに その間 他の人と遊んでるストーリーを投…
フリマサイトでのちょっとした愚痴聞いてください。 メルカリは人口多いので変な人も少なくないですが 他の比較的治安良いアプリでの愚痴です。 大したことでは無いのですが、発送を3-7日にしており 4日目なのですが購…
産後からずっと陰部の臭いが気になります💦 毎日ずっとではないですがくさ!てなるくらい酷い時がかなりの頻度であります しかも今までこんなに臭くなったことなくて何か異常あるんじゃないかなって思うくらいです。 痒み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たらこ
資格はないです。
今は事務の仕事をしているので多少パソコンはできます。
実家義実家も働いているのでなかなか頼れないです🥲