生後半年の娘が1時間ちょっととかですぐ眠くなります、、この月齢だと3…
生後半年の娘が1時間ちょっととかですぐ眠くなります、、この月齢だと3時間程は機嫌良く起きていられるようになると嗅いてありますが起きてからスーぐ眠くなるみたいです、、おんなじ方いらっしゃいますか?😭
- hkt(2歳8ヶ月)
退会ユーザー
下の子がそうでした😂😂
楽だったので寝かせてましたよー💕
1歳すぎてからなぜか昼寝しなくなったので今だけだと思って寝てる間は好きな事しちゃいましょう🤙🏻!!
生後半年の娘が1時間ちょっととかですぐ眠くなります、、この月齢だと3時間程は機嫌良く起きていられるようになると嗅いてありますが起きてからスーぐ眠くなるみたいです、、おんなじ方いらっしゃいますか?😭
退会ユーザー
下の子がそうでした😂😂
楽だったので寝かせてましたよー💕
1歳すぎてからなぜか昼寝しなくなったので今だけだと思って寝てる間は好きな事しちゃいましょう🤙🏻!!
「月齢」に関する質問
だめが理解できるのはいつからでしょうか💦 10ヶ月になる息子、弄ってはいけないものを弄っている時に何度ダメと言ってもこちらを見ることなく夢中で弄ろうとします‥ こちらを見ることもたまにあるんですがニコッとしてす…
今月、1歳1ヶ月を迎える男の子を育ててます。最近、児童館や地区センターなどの遊び場に行くのが少し怖いです。 運動面の発達が遅く、ハイハイはほぼせずいまだに基本移動する時はずり這い、つかまり立ちや伝い歩きもしま…
先月2歳になった娘がいます。 2歳になったので、気になっていた幼稚園の プレ保育に行きました。 場所見知りや人見知りは基本的にないので、 おもちゃがたくさんあり、在園児や先生、 お友達がいる幼稚園にすごく喜んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント