妊娠・出産 初診で受診しました。生理周期から考えて5週5日で赤ちゃんの大きさがわかりますか?4週くらいでしょうか? 本日、初診で受診してきました! 7月に稽留流産の手術して8月3日から7日間初めての生理きて、その周期から考えると5週5日だと思ったので、赤ちゃん見えると思って行ったのですがまだ袋まだ小さくてこの大きさは大体何週ころかわかりますか? 4週くらいなのかな?😅 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 赤ちゃん 体 ゆかりんご(1歳6ヶ月, 6歳) コメント m.s 4wくらいに見えますね🤔 9月12日 ゆかりんご 4wですかぁ😅! やはりいくの早過ぎました😅 排卵日遅れていたのかもです😔 9月12日 m.s 排卵日が特定できてないと行くタイミングも迷いますよね😂 遅れていただけだと思います😊 9月12日 ゆかりんご ありがとうございます🥹✨ 次は2週間後なのでとても長く感じます😅💦 9月12日 m.s ですよね、2週間ってとてつもなく長く感じますよね💦💦 9月12日 ゆかりんご 心拍確認までも本当心配です😓 9月12日 m.s 分かります💦不安になりますよね😢 9月12日 ゆかりんご 本当、理想はもう少し遅くいって心拍確認できてればと思ってました😅 9月12日 m.s なるほど💦私も行くなら心拍確認できる頃に行きたいですもん😢 9月12日 ゆかりんご 妊娠って難しいですね😓 9月12日 m.s 無事に生まれてくるまで、ほんと不安しかないですよね💦💦😢 9月12日 ゆかりんご はい😣💦 本当無事に順調に育ってほしいです😭✨ 9月12日 m.s 私も願っています!✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりんご
4wですかぁ😅!
やはりいくの早過ぎました😅
排卵日遅れていたのかもです😔
m.s
排卵日が特定できてないと行くタイミングも迷いますよね😂
遅れていただけだと思います😊
ゆかりんご
ありがとうございます🥹✨
次は2週間後なのでとても長く感じます😅💦
m.s
ですよね、2週間ってとてつもなく長く感じますよね💦💦
ゆかりんご
心拍確認までも本当心配です😓
m.s
分かります💦不安になりますよね😢
ゆかりんご
本当、理想はもう少し遅くいって心拍確認できてればと思ってました😅
m.s
なるほど💦私も行くなら心拍確認できる頃に行きたいですもん😢
ゆかりんご
妊娠って難しいですね😓
m.s
無事に生まれてくるまで、ほんと不安しかないですよね💦💦😢
ゆかりんご
はい😣💦
本当無事に順調に育ってほしいです😭✨
m.s
私も願っています!✨