妊娠・出産 出産後2ヶ月で悪露が続いています。先週生理時の出血があり、その後悪露が再発しています。同じ経験をされた方いますか?生理だったのでしょうか。 出産2ヶ月になります。 少量ですが悪露が続いているようです。 先週、腹痛と5日間生理時の出血があったのですが、出血が止まって2日後にまた悪露が復活(!?😓💦)しています。 同じような体験をされた方いらっしゃいますか? 因みに、予定帝王切開でした。 先週の出血は生理だったのでしょうか💫 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 生理 悪露 予定帝王切開 出産 体 akimama(8歳) コメント るー 私も帝王切開で、akimamaさんと同じように出血してました。 その次の月も同じ月に出血があったので生理でした( ˙-˙ ) 12月12日 akimama 安心しました! でも、こんなに早くに生理が来るとは思ってもみなかったので、子宮トラブルなのかとヒヤヒヤしていました😓💦 来月も同じように出血(生理)があるか気を付けてみます❗ 12月12日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akimama
安心しました!
でも、こんなに早くに生理が来るとは思ってもみなかったので、子宮トラブルなのかとヒヤヒヤしていました😓💦
来月も同じように出血(生理)があるか気を付けてみます❗