お金・保険 コロナ26日から保険請求縮小ですが、25日以前に陽性だった場合は関係な… コロナ26日から保険請求縮小ですが、25日以前に陽性だった場合は関係ないのでしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 保険 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント きゃあ 関係ないと思います! 私と息子ギリギリ貰えますよかった😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 制度をコロコロ変え過ぎですよね(´;ω;`) 9月12日 はじめてのママリ🔰 ニュースが流れ始めた時に 保険会社の方に確認したら 決まった日以前だと問題ないと思いますとの事でした☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
制度をコロコロ変え過ぎですよね(´;ω;`)