サプリ・健康 元々膝裏に少し肉割れがあったのですが妊娠してから酷くなりました。隠… 元々膝裏に少し肉割れがあったのですが 妊娠してから酷くなりました。 隠すことの出来ない場所ですし 旦那に見られるのも恥ずかしい。 スカートやショーパンもこれから履けなくなるのかなと思うと悲しくなります。 赤い肉割れではなく白い肉割れで 病院に行ってもお金かかるだけだし どうしたらいいのでしょうか 白い肉割れ線を薄くする方法とかありますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 お金 パン 肉 いそ(妊娠15週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント