コメント
退会ユーザー
子宮口が柔らかくなってないかとか開いてないかとかの確認かと!🙆🏻♀️
退会ユーザー
子宮口が柔らかくなってないかとか開いてないかとかの確認かと!🙆🏻♀️
「子宮口」に関する質問
正期産に入りました。 2人目ですが出産が怖すぎます😭 昨日の内診が痛すぎて(多分グリグリまでされてない)それだけでももう心折れそうなのに、出産時はもっと痛い思いしたよね…と、忘れていた恐怖を少しずつ思い出して…
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
22日に計画分娩のため、誘発確定しました😌✨ 3センチ開いてるのは先週と変わらず、頭は降りてきてないね〜から触れるくらいまで来てるらしいです🥹 もう少し降りてきてもいいね!くらいでしたがどうなんだ?? 内診グリグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮頸管が短くなってると
その辺もわかるんですかね?🥹
退会ユーザー
頸管の長さはエコーで測るしかないですが、、子宮口柔らかくなってたりひらいてたりも早産傾向のひとつではあるのでそこが大丈夫であればいますぐどうにかなるってことはないとおもいます🙆🏻♀️