コメント
退会ユーザー
子宮口が柔らかくなってないかとか開いてないかとかの確認かと!🙆🏻♀️
退会ユーザー
子宮口が柔らかくなってないかとか開いてないかとかの確認かと!🙆🏻♀️
「子宮口」に関する質問
私が悪いのは前提で聞いてください。 予定日まで10日の妊婦です。 先日旦那の友人が地方から21〜23日に泊まりにきたいという話をされ流石に予定日ほぼ1週間前に泊まりに来るのは非常識だ、という話になりその話はなくな…
29w3dから切迫早産で入院しています、 元々ハリが多く休めば落ち着いていたのですが、 突然出血してしまい、リトドリンの内服を始めましたが 張りが治まらず、次の日もまた出血してしまって入院になりました、。 子宮頸管…
37週の今日の健診で内診した時に子宮口の開き具合を見てもらってその時にちょっと刺激しとくねと言われてもなんかされたんですけどこれがいわゆる内診グリグリでしょうか? 眉間にシワがよるくらいでそんなに痛くなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮頸管が短くなってると
その辺もわかるんですかね?🥹
退会ユーザー
頸管の長さはエコーで測るしかないですが、、子宮口柔らかくなってたりひらいてたりも早産傾向のひとつではあるのでそこが大丈夫であればいますぐどうにかなるってことはないとおもいます🙆🏻♀️