はじめてのママリ🔰
妊娠29週から赤ちゃん下がってきてて自宅安静でしたが、予定日超過しそうです🥲上の子も下がるが早くて38週で産まれたのですが…同じ母体でも子によります😇笑

はじめてのママリ🔰
37週くらいで下がってきてるとは言われ、39週あたりで子宮口1センチ開いてる状態でしたが、全く陣痛なども来ず、結局予定日1週間超過で産まれてきました!
はじめてのママリ🔰
妊娠29週から赤ちゃん下がってきてて自宅安静でしたが、予定日超過しそうです🥲上の子も下がるが早くて38週で産まれたのですが…同じ母体でも子によります😇笑
はじめてのママリ🔰
37週くらいで下がってきてるとは言われ、39週あたりで子宮口1センチ開いてる状態でしたが、全く陣痛なども来ず、結局予定日1週間超過で産まれてきました!
「出産」に関する質問
今の時代、陣痛中で痛いー!ってなってる時も旦那以外部屋に入れないんですか?! 陣痛を病院の部屋で耐えている時間も立ち会いにカウントされるんでしょうか?😨 実家が遠方で、陣痛が来て病院に行っている間に母にこちら…
デリケートな質問なのですが💦 30代半ばの方、夫婦の営みはどれくらいの頻度でされていますか?? こちらは35歳夫婦です。2人目出産してから私はほぼ性欲ゼロで、性欲バリバリな夫の誘いをいつも断っています😖 夫には申し…
不妊治療中で体外受精にステップアップした方に質問です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、。4月から妊活を始めましたが、卵胞が育ったのは2周期だけでした。卵胞が育ってもかすりもせず、辛いです。普段は専業主婦なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント