コメント
はじめてのママリ🔰
2時間くらいです!まだ飲むことに疲れちゃって満腹まで飲めず寝落ちパターンがほとんどなので、ちょっと飲む→寝る→起きる→ちょっと飲む→寝る→起きるの繰り返しです😂
はじめてのママリ🔰
2時間くらいです!まだ飲むことに疲れちゃって満腹まで飲めず寝落ちパターンがほとんどなので、ちょっと飲む→寝る→起きる→ちょっと飲む→寝る→起きるの繰り返しです😂
「授乳間隔」に関する質問
2ヶ月になったら授乳間隔はどのくらいになりましたか? 日中は1-2時間であげる時もありますが夜間はぐっすり寝てて一昨日は5時間昨日は4時間空いてます⏰ ↑基本夜泣きがない為3時間毎に アラームかけてるのですが私が起き…
昼夜のリズムをつけるのっていつ頃からですか? 生後6日目のまだまだ新生児です👶🏻 朝昼ずーーーっと寝ていて、 おっぱいやミルクで起こさなきゃなレベルなのですが、 夜は目が爛々としていて全く寝ません😂 授乳間隔も3時…
生後4ヶ月半 パンパースプレミアムのオムツを使ってて、16時-21時までバタバタしててオムツ替えれてませんでした 21時頃にオムツ替えると1.2回くらいしかしてないのかな?って位のオムツのおもたさで、おしっこが少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
2時間ごとでもいいですよね!泣いたら飲ませてます😊