※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

専業主婦さん!子供送って一人ゆっくりになった後何してます??私は家事すぐ終えちゃって一人時間持て余しちゃいます😭😭

専業主婦さん!子供送って一人ゆっくりになった後何してます??私は家事すぐ終えちゃって一人時間持て余しちゃいます😭😭

コメント

❤️💖

一人の時はNetflixや録画したドラマを見ていました😊あとは庭をいじったり🌷

aya

すぐ家事終えちゃうのすごいです🥺
ゆっくり朝ごはん食べて、ひたすらYouTube、テレビ、ゴロゴロしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊YouTube何かおすすめありますかー??ドラマも特に興味あるものがなく🥹ほんとに趣味がなく一人になると頭おかしくなりそうです(笑)

• 9月12日
  • aya

aya

私は専業主婦の方やお子さんいる方の日常をあげてる人をよく見てます🤣
    どんな風に過ごしてるのかなぁって🥹
    最近はなかよしだいかぞくっていう大家族のママさんの料理動画ハマってます🫶🏻

• 9月12日
🐼

私は逆に家事をゆっく〜り
してます🙋‍♀️
そろそろ掃除機かけよーかなーと
思いながらYouTube見てました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私ほんとに趣味がなくて暇になるとほんと頭おかしくなりそうで(笑)YouTubeて何見てますかぁー??何かオススメ教えてください😆

• 9月12日
  • 🐼

🐼

わかります🙋‍♀️わたしも趣味ないです😂
    YouTubeはコムドット、平成フラミンゴ
    ばんばんざい が最近好きです💓
    ぶっちゃけテレビ番組見るよりYouTubeの方が面白いです……😂

• 9月12日
4児Mama✰︎

専業主婦ではないけど、自分仕事休みの平日は子供を園に預けてひたすら掃除、洗濯、片付け…終わったら録画したドラマ見溜め、YouTubeですっ🎶

手つらぐの@言い間違え

速家事を終わらせて、居ると進まない事とか、買い物を行ったり、する事なければドラマ鑑賞ですね🤣

今日は皮膚科に行ってきます笑

家事以外だと
筋トレ、お菓子作りや料理、セルフネイル、YouTubeみたりゲームしたりしてます🎮