※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで赤ちゃんの動画を投稿している方々は収入を得ているのでしょうか。

よくインスタで赤ちゃんの日々の動画とかをあげて結構フォロワーさんがいてる方がいらっしゃるのですが(投稿に何かの商品の宣伝とかは全くなくただ赤ちゃんの可愛らしい動画のみです)この方たちは収入を得てるのでしょうか?

コメント

riri

投稿の文章に#PRと入っていたら
企業案件なので収入があるかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もPRされていないなら、50万人くらいフォロワーさんがいてても全く収入ないんでしょうか??

• 9月12日

ストーリーで案件してる人もいますね☺️インスタからYouTubeに流してそこから収益もありますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeもやってますーとかの宣伝とかもないなら、無収入でしょうか⁉️

• 9月12日

退会ユーザー

それなら何も収入ないと思います☺️

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    かなりフォロワーさんいてるのに何も宣伝等してないので気になりました😱フォロワーさんに動画再生されるだけでは何も収益にはならないんですね😓
    ただみんなに日々の成長を見てもらいたいだけなのでしょうか…

• 9月12日