コメント
はじめてのママリ
うちはそうなったらもう寝ないです💦ニコニコして再度すぐに寝たことはありません🤣
また次のお昼寝を待ちます…
はじめてのママリ
うちはそうなったらもう寝ないです💦ニコニコして再度すぐに寝たことはありません🤣
また次のお昼寝を待ちます…
「寝ない」に関する質問
21時には布団にきてずっと寝かしつけしてるのに 全然寝なくて今寝て… 昨日もこの時間でした… 本当に寝るのが下手なタイプで 眠くてもなかなか寝ません。 お昼寝してないから早く寝るだろうってときでも 19時台20時台に寝…
毎日泣きそうです。 本当に寝ないです。 睡眠時間、みなさんこんな感じですか? 普通に,少なすぎますよね。 今も2時間覚醒しています。 もうどうしていいかわかりません。精神的にきついです。
生後7ヶ月の息子は、毎晩1時間半〜3時間ごとに3〜5回起きます。よく寝れても3時間程度で、夜通し眠れたことは一度もありません。最近は夜中に目が覚めてしまうようで、夜中に2時間ほど寝ない時間も頻繁にあります。 生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりニコニコしてたら寝ないですよね🤣
なのですが、、あのあと泣き出して授乳したら飲みながら寝ました😳笑
こういうパターンもありました!ありがとうございます✨
はじめてのママリ
さすがに10分のお昼寝だとまだ眠かったんですね💓
寝てくれてよかったですね😆