コメント

はじめてのママリ🔰
支援ルーム一択ですね🫰
夕方から少し散歩に行きます😊
私も同じぐらいの月齢の子たち
で自宅保育なので毎日そんな感じです🤣

ワニ🐊
私も公園迷ったのですが
家の中引きこもります😂
支援センターもバス乗らないと行けないし、公園も暑いので😢
家の中でブロックしたり、お絵描きしたりしてます☺️

ガオ
下の子発熱のため家で遊んでます👌
午前中はプラレールして今はかき氷食べながらDVDタイムです!
はじめてのママリ🔰
支援ルーム一択ですね🫰
夕方から少し散歩に行きます😊
私も同じぐらいの月齢の子たち
で自宅保育なので毎日そんな感じです🤣
ワニ🐊
私も公園迷ったのですが
家の中引きこもります😂
支援センターもバス乗らないと行けないし、公園も暑いので😢
家の中でブロックしたり、お絵描きしたりしてます☺️
ガオ
下の子発熱のため家で遊んでます👌
午前中はプラレールして今はかき氷食べながらDVDタイムです!
「公園」に関する質問
再来週あたりに幼稚園の親子遠足があります🚶♀️ 大人も動きやすい服装と書いてありますがみなさんどんな服着てますか? 普通にその辺の公園行くような格好?(ダル着ではないけどそんな感じ)それとも少しキレイめな感じと…
5歳の息子がいます。公園でいろんな遊具を挑戦したり、思い切り走ったりして体を動かすことが大好きです。 何かを鑑賞したり、見学する系の遊びは嫌いです。 この前も旦那がプラネタリウムに行こうと誘いましたが、見て…
批判はやめてください🙇 公園で知り合いった放置子(遠くでスマホみてて殆ど見てない父親がいる)が、あそぼとうちの子に言ってきたので私は自分の子を見守りつつ遊んでましたが、放置子がうちの子ではなく、他の子に怪我…
お出かけ人気の質問ランキング
すぬ
支援ルームいいですね!
うちの地域、支援センターは保育園通ってる子はダメですって言われて行けないんです🥲