ミレーナ入れてるからか、生理周期もホルモンも全然整って無い気がして…
ミレーナ入れてるからか、生理周期もホルモンも全然整って無い気がして、余計に不調な気がします😢
- さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
パンナコッタ
私も今回生理来なくて、なんだろうな?って思ってます😖
ミレーナの検診があるのでその際に相談しようと思ってます💦
ミレーナ入れてるからか、生理周期もホルモンも全然整って無い気がして、余計に不調な気がします😢
パンナコッタ
私も今回生理来なくて、なんだろうな?って思ってます😖
ミレーナの検診があるのでその際に相談しようと思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
日々悪くなってて、入れてても入れない時と変わらないくらい痛いし、もうしんどいので取ろうと思ってます😭