ミレーナ入れてるからか、生理周期もホルモンも全然整って無い気がして…
ミレーナ入れてるからか、生理周期もホルモンも全然整って無い気がして、余計に不調な気がします😢
- さわちな(30)(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

パンナコッタ
私も今回生理来なくて、なんだろうな?って思ってます😖
ミレーナの検診があるのでその際に相談しようと思ってます💦
ミレーナ入れてるからか、生理周期もホルモンも全然整って無い気がして、余計に不調な気がします😢
パンナコッタ
私も今回生理来なくて、なんだろうな?って思ってます😖
ミレーナの検診があるのでその際に相談しようと思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。 夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いし…
気になってて、まだ付き合ってない人で 相手が引っ越したばかりなんですが 「もう少し片付いたら遊びにきてください」 ってLINEで言われたらなんて返しますか? 「え!遊びに行っていいんですか😳 お付き合いできたら遊…
isfp-tの人いますか?? 基本的に仲のいい人、10ー15人くらい中には数人のグループもあって、そこ意外と仲良くしようなど気にはならないのですが、インスタなどみてるとみんなたくさんの人と遊んでるなーとか自分友達少な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
日々悪くなってて、入れてても入れない時と変わらないくらい痛いし、もうしんどいので取ろうと思ってます😭