家事・料理 オシャレ着用洗剤を使えば、秋冬物の洋服は毛玉が付きづらくなるんです… オシャレ着用洗剤を使えば、秋冬物の洋服は毛玉が付きづらくなるんですか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 洋服 洗剤 ままり(4歳8ヶ月) コメント ぱくぱく 普通に洗ってしまえば そんなに変わらず 毛玉つくと思います💦 私は裏返してネットに入れて 毛布モードやお洒落着モードが洗濯機にあるので、それで洗っています! 9月12日 ままり そんなに変わらないんですね。私は今までオシャレ着用洗剤は使ったことなくて。 裏返して洗っても毎年毛玉付くのでどうしたらいいのかと思って😔でも標準で洗ってたので、今年は弱いモードで洗ってみます!ありがとうございました🍀 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなに変わらないんですね。私は今までオシャレ着用洗剤は使ったことなくて。
裏返して洗っても毎年毛玉付くのでどうしたらいいのかと思って😔でも標準で洗ってたので、今年は弱いモードで洗ってみます!ありがとうございました🍀