子育て・グッズ 娘を抱っこ中に転びそうになり、首を押してしまいました。ギャン泣きしています。大丈夫でしょうか? 8ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこして出かけてて 階段で転びそうになりとっさに守ろうと娘を強くぎゅっとして幸い娘は大丈夫だったのですが、ぎゅっとした際右手で首の後ろを強く押して圧迫してしまったからかギャン泣き。大丈夫でしょうか?首のちょっと右側を押してしまいました。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 ギャン泣き ari(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 高いところから落ちてぶつけたとかでなければ様子見で大丈夫だと思います。 ビックリして泣いたんだと思いますが、その後機嫌などはどうですか? 9月12日 ari ぶつけたりはしてません! ただ、結構強く圧迫という押してしまいました。 機嫌は良くも悪くもないといった感じでした、、 9月12日 退会ユーザー 今朝はミルクや離乳食は食べましたか?吐いたりはしてませんか? あと、圧迫してしまったところは青あざになってたり腫れたりはしてませんか? 心配でしたら小児科で事情を説明して診てもらうと安心かもしれませんね🙂 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
ぶつけたりはしてません!
ただ、結構強く圧迫という押してしまいました。
機嫌は良くも悪くもないといった感じでした、、
退会ユーザー
今朝はミルクや離乳食は食べましたか?吐いたりはしてませんか?
あと、圧迫してしまったところは青あざになってたり腫れたりはしてませんか?
心配でしたら小児科で事情を説明して診てもらうと安心かもしれませんね🙂