コメント

はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😭
でも子供って怪我するものだな、こういうことするんだなわ次からもっと気をつけてあげようって思うようにしてます🥲

みぃ
落ち込みますよね😣
うちの娘もケガが多いタイプです😂
-
🐈🐾
夜中にまで起きて、思い出して反省してました😂😂
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😭
でも子供って怪我するものだな、こういうことするんだなわ次からもっと気をつけてあげようって思うようにしてます🥲
みぃ
落ち込みますよね😣
うちの娘もケガが多いタイプです😂
🐈🐾
夜中にまで起きて、思い出して反省してました😂😂
「怪我」に関する質問
今日娘が公園の芝滑りをした時、手を出してしまい指を傷めました😔 少し冷やしてお昼食べたら気にならなくなったのか午後目一杯遊んで帰宅後にやっぱりちょっと痛いかもと言います。 ぱっと見腫れてはいません。 両手比べ…
保育士って給料どれぐらい貰ってるイメージ持たれてるんですかね?😅 手取り17~19万でボーナス20~25万 隔週週6勤務 拘束時間10~12時間 休憩なしor20分程度 食事は子ども見ながらかきこみ 帰宅後は書類や制作の仕事持ち帰…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈🐾
毎日、反省ばかりです🥲💦💦