コメント

はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😭
でも子供って怪我するものだな、こういうことするんだなわ次からもっと気をつけてあげようって思うようにしてます🥲

みぃ
落ち込みますよね😣
うちの娘もケガが多いタイプです😂
-
🐈🐾
夜中にまで起きて、思い出して反省してました😂😂
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😭
でも子供って怪我するものだな、こういうことするんだなわ次からもっと気をつけてあげようって思うようにしてます🥲
みぃ
落ち込みますよね😣
うちの娘もケガが多いタイプです😂
🐈🐾
夜中にまで起きて、思い出して反省してました😂😂
「怪我」に関する質問
すみません、ぐちです。 子どもが熱出して、怪我して… 「可哀想に」といちいち言われるのが嫌です。 このワードだいっきらい。 可哀想ってなにが? なんか違うんだよな… 大変だし辛いんだけど 「可哀想」って言われるの…
小6の男の子がフラッグの持ち手が睾丸に刺さって大怪我って。 睾丸ぶつけただけでめちゃくちゃ痛がるのに 本当に痛すぎただろうし奇絶して…て可哀想で仕方ない😭 うち息子しかいないからそんなことがと思うと切なすぎる… …
上の子は運動部に入っていて中3です。 7月が最後の試合で明日も試合があります。 もちろん私も応援に行くから下の子とお留守番お願いしますと旦那に話しをしたら「何時に帰るの?もちろん昼ごはんは用意してくれるよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈🐾
毎日、反省ばかりです🥲💦💦