※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

睡眠導入剤飲んでる方。赤ちゃんが泣いて起きた時にスッと起きられますか?

睡眠導入剤飲んでる方。

赤ちゃんが泣いて起きた時に
スッと起きられますか?

コメント

m

昔のんでましたが起きれませんでした。(私は)
起きれてもぼーっとしてしまうのでやめた方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    元々睡眠障害で
    なかなか寝付けず 息子は夜中ちゃんと寝るのに自分のせいで睡眠不足なので飲もうと思ったのですが別の方法探してみます💦

• 9月12日
ママリ

赤ちゃん期から今も飲んでますが、完ミだったこともあり夜中泣かれて起きましたが、大体主人と半々で面倒見てました。今は夜寝たらそばに居れば朝まで起きないので、快適ですが、下の子の隣で寝ている主人は夜蹴られて起きてしまうようです。ちなみに主人は24時間勤務の時が3日に一回あるのですが、その時は何故か私1人でも完璧に起きれて、今も蹴られたりして起きますが何とかなってます。私は寝れないことの方がストレスだったので薬飲んで良かったですが、薬の効果次第ですしこればっかりは何とも言えないですね。。不眠だとすれば、辛いお気持ちよく分かります。一度病院に行かれてみて、ご主人が夜中いる時に薬飲むのはどうでしょうか?