コメント
❄
胎盤が残ってたんですかね?💦
それならまだ他にも残ってたら怖いので、私なら一応産院に電話します!
❄
胎盤が残ってたんですかね?💦
それならまだ他にも残ってたら怖いので、私なら一応産院に電話します!
「産後」に関する質問
まだ産後1ヶ月(帝王切開)も経ってないのに旦那から「いつからできる?」と夜の誘いがありました😮💨 湯船だって入れてないしまだキズ痛いしそんなことしてる暇あったら睡眠にまわしたいのに、、、 あーストレス😮💨😮💨😮💨 半…
産後生理の経血量激増&2週間続いてナプキン代かさんで、しんどいです 産婦人科で子宮診てもらったんですが異常は無いとのこと… ただ経血量変わらず2週間続いたらまた来てと言われそれが本日なので多分量をコントロールす…
2月、3月に出産した方 子育て応援給付金?子育て応援手当?子供1人2万円もらえるやつって住んでるところにもよるとは思いますが産後どのくらいで振り込まれましたか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
なんかめっちゃ不安になってきちゃったので産院に連絡します!ありがとうございます!