※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
norim
妊活

胚移植の効果が気になり、漢方に興味があります。漢方の効果が出る時期や費用、体質改善の漢方について教えてください。

数回行った胚移植がうまくいかず、漢方が気になっています。次の胚移植まで2週間…この期間での効果はまだまだ期待できませんよね?
体質によって効果がでてくる時期が違うかと思いますが、どのくらいで効果がでてくるのでしょうか?費用はどのくらい?どんな体質改善の漢方を飲んでいますか?
なんでも良いので教えてくださいm(__)m

コメント

ママリ

胚移植ではないのですが…
採卵前に先生に薦められて2週間くらいインターパンチという漢方飲んだ時に妊娠しました。費用は忘れました💦卵の質が良くなるみたいです。

• norim

norim

お返事ありがとうございます!
    先生というのは、婦人科の先生でしょうか?!2週間くらいでも効果あるかもですね😊

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

そうです。不妊専門の医院の先生でした。当帰芍薬とか効果でるまで3ヶ月とか聞きますけどね😅効果あったんだと私は思ってました👍

• 9月12日