子育て・グッズ 旦那さんが1年間育休取られた方いらっしゃいますか?有意義な1年間でした… 旦那さんが1年間育休取られた方いらっしゃいますか? 有意義な1年間でしたか?😳 なかなか男性で1年間育休取られる方をお聞きしないので、お話聞かせていただきたいです! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旦那 育休 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一年ではなく、現在2人目、生後2ヶ月で半年取る予定です! 2人目と言う事もあり、育児に余裕もありめっちゃ旅行とか出かけてます笑笑 ちなみに1人目は育休0でした! 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント