コメント

はじめてのママリ🔰
言わないですよー笑
求めてもないです

ままり
辛辣な言葉を投げつけてくる時もありますが、可愛いと言ってくれる時もあります🤣❣️
自分も主人にかっこいいとか可愛いとかたまに言ったりするので、その分返ってきてるのかなーと思います...🤗笑
はじめてのママリ🔰
言わないですよー笑
求めてもないです
ままり
辛辣な言葉を投げつけてくる時もありますが、可愛いと言ってくれる時もあります🤣❣️
自分も主人にかっこいいとか可愛いとかたまに言ったりするので、その分返ってきてるのかなーと思います...🤗笑
「主人」に関する質問
ご意見ください 結婚+出産に伴って、両家の両親が初めて顔合わせ(簡単や食事会)を行います。 双方の実家は新幹線で4時間以上かかる距離で、今回私の両親がはるばるこちらにやってきてその際に顔合わせをすることになり…
ママさんで、家のローン自分1人で組んでいる方いますか?? 私は主人が外国人で私が組みました。 すごく大きい金額だし、なんか不安で、、、 永住権とれたら、ローンの借り換え?しようと言ってくれてるんですが、それ…
イヤイヤ期です。 主人が出るイベント(夕方〜夜)が首都圏であります。観に行くとしてワンオペで関西から東京へ飛行機or新幹線+電車に乗って行きますか? 配信があるので家で見守るのが無難かなと思っていますが会場…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
な、なるほど🤣🤣