🐰
この時代なので女性同士で撮ることを拒否するスタジオは少ないと思いますが、5万以下というのが少し難しい気もしますね。
まぁ金額はピンキリなので、探せばいくらでもあると思いますが‥!
私の知り合いでいますが、フリーでやっている方に出張撮影をお願いしていましたよ。ネットやインスタで調べればたくさん出てくると思います。
私も一度調べたことがありますが、金額はお手頃だったと思います。
ただ場所決めや衣装のことなど、お店とはシステムが異なると思うので、参考までに🌼
🐰
この時代なので女性同士で撮ることを拒否するスタジオは少ないと思いますが、5万以下というのが少し難しい気もしますね。
まぁ金額はピンキリなので、探せばいくらでもあると思いますが‥!
私の知り合いでいますが、フリーでやっている方に出張撮影をお願いしていましたよ。ネットやインスタで調べればたくさん出てくると思います。
私も一度調べたことがありますが、金額はお手頃だったと思います。
ただ場所決めや衣装のことなど、お店とはシステムが異なると思うので、参考までに🌼
「写真」に関する質問
先月娘のお宮参りがありました。 私の両親も義両親も来てくれました。 抱っこは私がしたかったので、私がほぼできたので、それはよかったのですが、 待ち合わせ場所に行くと、義母がばっちり決めた薄ピンク色の着物で待…
住宅の建築関係で詳しい方にお伺いしまいです。 現在新築工事中でして、洗面台の取り付けが完了しました。完了した後に洗面下の引き出しの奥を覗くと写真のような状態になっていました。これはこのままが正解なのか、何か…
保育園にあと数週間で預けるのが寂しすぎます…🥲 4月から1歳児クラスに預けることになり、3月生まれとゆうこともありここ数日で急に色々できることが増え、可愛くてたまりません。たっち(手を離して数秒間たっちしてる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント