※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

みなさんクリスマスのチキンはどこで買う予定ですか?(*^^*)去年はファミ…

みなさんクリスマスのチキンはどこで買う予定ですか?(*^^*)
去年はファミチキが好きなのでファミリーマートで買いました!
定番のケンタッキーとも迷う…

よかったらおすすめ、もうここ予約したよー!って方教えてください( ˊ꒳ˋ )

コメント

mi-yu

コストコで買います~

• みみ

みみ

コストコにもあるんですね!
    調べてみます♩

• 12月12日
MY

まだ決めていませんが
私はモスチキンがサクサクしてて好きです!

• みみ

みみ

モスのチキンまだ食べたことないけど気になってました!
    国産で安全なイメージなのがいいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 12月12日
かな0109

ファミマのプレミアムチキンの予約をしました(^^)
ケンタッキーも大好きですが、近くのお店は、予約の受け取りに一時間近く待つほど注文が殺到しているので、クリスマスシーズンは無理です……(笑)

• みみ

みみ

ファミチキ美味しいですよねー!!
    私の最寄りのケンタッキーも凄まじいことになっています…(笑)

• 12月12日
☆ちゃきママ☆

私もモスチキ好きで、一昨年からモスチキです✨
今年もちゃっかり予約して来ちゃいました(*´꒳`*)⭕️個人的に…KFCより美味しいと思うので( *´艸`)笑

• みみ

みみ

モスチキンは店頭でしか予約できないですよね!?
    チキンの話してたらめちゃくちゃお腹空いてきました(´Д`)笑

• 12月12日
  • ☆ちゃきママ☆

☆ちゃきママ☆

あっ!頭の中ファミチキなのに前の方のコメ読んだらモスチキと打ってました😆💦笑
    すみません…(^_^;)笑

• 12月12日
mami26

一昨年ケンタッキー買いましたがあまり美味しくなかったです(тωт。`)
今年はロッテリアのチキンとピザです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)