※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てと0113
子育て・グッズ

1歳の女の子へのプレゼントで悩んでいます。長く遊べるものがいいです。1歳のプレゼント、何がおすすめですか?

今月末で1歳になる女の子です🐤

誕生日プレゼントで悩んでるんですが、おすすめありますか!?
できれば長く遊べる(使える)ものがいいなと思ってるのですが、見れば見るほどなにがいいのやら…💧

1歳のプレゼント、何にましたか?
参考にさせてください😊

コメント

きのこいぬ♡

私と両親からは積み木、夫の両親からはアンパンマンのよくばりビジーカー、私たちからはボールハウスをあげました😊
今のところボールハウスが1番のお気に入りで毎日のように中に入っては大興奮で遊んでいます😆

• てと0113

てと0113

コメントありがとうございます!
    ボールが好きなので、ボールハウスも考えたんですが家が狭いので断念です😢

積み木も今色んな種類が出てるしいいですね🎵

• 12月13日
ななママ 

産院の先生に「手先が器用になってくる頃だで、積み木とかで遊んであげてね(*´∀`*)ノ」って言われて。

でも、積み木は当たったら痛いのでゴム製のブロックみたいな組み立てれるやつ買いました🎵🎵

今でも遊んでますよ🎵🎵

• てと0113

てと0113

積み木は今第一候補です✨ゴム製とかあるんですね!今度じっくり見に行ってみます👀

• 12月13日
ねお

伝い歩きを始めたので、手押し車をプレゼントしました。
もう少し大きくなったらバイクみたいにまたがって乗れるように変形できるタイプです。
音も鳴ったりするので、よく遊んでます😃

• てと0113

てと0113

変形できるのはいいですね✨家が狭いので手押し車だとすぐに使えなくなりそうだし💧
    手押し車も見てみます👀

• 12月13日
ドキンちゃん♪♪

私の実家両親からは、アンパンマンの滑り台付きのジャングルジム、義両親からは三輪車、姉からファーストシューズ、義姉から積み木、私達からはベビーリングにしました✨

ベビーリング以外(笑)どれも大活躍です!!(ファーストシューズはサイズアウトしちゃいましたが💦)

• てと0113

てと0113

滑り台、喜びそうー!でも家には置けそうにないです…😢
    これからの事を考えて三輪車が第一候補に上がってきました!

• 12月13日