産婦人科・小児科 長男が今日の昼から高熱を出しています。解熱剤は飲んで一時下がりまし… 長男が今日の昼から高熱を出しています。 解熱剤は飲んで一時下がりましたがまた上がってきました 今も39度以上あります 時々、うぅ...と唸るような声を出します 1度起こして解熱剤を飲ませる方がいいですか? 今は脇を冷やして氷枕してぐっすり寝ています 旦那が夜勤で居ないのがとっても不安です....😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 熱 男 唸る すん(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント けー ぐっすり寝てるなら起こさなくても良いと思います。 唸ったときにちょっと声かけて、起きるようなら飲ませてあげるといいと思いますよ。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント