ママリ
入り口から近い方の教室(年々少の子)から迎えに行っています!一旦素通りするのを見たら寂しいかなと思って😂
はじめてのママリ🔰
うちの園は兄弟複数人が在園してる場合は下の学年からと言われています🌟
ママリ
入り口から近い方の教室(年々少の子)から迎えに行っています!一旦素通りするのを見たら寂しいかなと思って😂
はじめてのママリ🔰
うちの園は兄弟複数人が在園してる場合は下の学年からと言われています🌟
「先生」に関する質問
とてもしょうもない質問です💦 幼稚園、保育園、小学校などお子さんのクラスのグループLINEありますか?? 私はできればLINE教えたくない派でして💦 普段から本当に仲がいい友達以外はインスタでって感じです😫 今回卒園式…
医学的な統計はないかもしれないけど、低体重児だと予定日超過しやすいとかありますか? うちは長男が41週になっても陣痛が来ず、誘発分娩で生んだら2700gしかありませんでした。 二番目は予定日ちょうどに陣発し、3300g…
学校の規則に従わない子と、お子さんが仲良いことを知ったらどうしますか?? 親が入ることでもないとは思いますが、困ってます。。 Aちゃんと娘が仲良いようですが その子は学校の規則を守っていないようです その子自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント