子育て・グッズ 【幼稚園の子2人 送迎】幼稚園の子が2人いて送迎の方いますか?年々少と… 【幼稚園の子2人 送迎】 幼稚園の子が2人いて送迎の方いますか? 年々少と年少の年子で普段園バス通園です🚌 初めて明後日お迎えに行きたいんですが うちの幼稚園は同じ所で 全学年クラス毎に1列に並んで先生から引き渡しらしいのですが どちらから並ぶもんですかね😅? 下の子からですかね?🤔 順番早く来そうな列から?🤔 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 幼稚園 先生 園バス 年子 通園 はじめてのママリ コメント ペッパー 入り口から近い方の教室(年々少の子)から迎えに行っています!一旦素通りするのを見たら寂しいかなと思って😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちの園は兄弟複数人が在園してる場合は下の学年からと言われています🌟 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント